2017年2月22日 星期三

樂施會的另一次「非洲攝影相展」@Time Square

收到通知, 樂施會將於2月24-27日(星期五六日一), 在銅鑼灣時代廣場地面展覽廳舉行「非洲攝影相展」,展覽的目的是要透過圖片說故事,介紹樂施會的工作,亦介紹非洲人如何積極樂觀地面對生活。

展出之大相正是我們去年於另一展覽所贊助的Harman by Hahnemuhle大相。當時使用了「短期展覽裝裱方式」,如保養得宜,相信一年後作品仍大致完好吧。

順道分享一下去年Oxfam於i-square的展覽花絮。如錯過了上次的展覽而又想了解非洲的生活、看看攝影師們的高水準作品,又或感受一下高品質fine art paper 如何為攝影作品畫龍點睛,更添迫真感,就要留意是次展覽了。以我們所知是次展覽佈置會相對簡約一點。







p.s. 行有餘力的話,請支持樂施會的工作!

Fine Art Quality Photo Printing service by Trail Studio
http://www.trailstudio.com.hk/Servi…/Output/Photooutput.html
Enquiry / Ordering Email: enquiry@trailstudio.com.hk
(The large-format photos of this Oxfam's exhibition was produced and sponsored by Trail Studio)
以下是其中一位參展攝影師阿潘的blog: https://www.facebook.com/poonwainang/