2010年4月12日 星期一

Tracy & Kin (Part 1)

Trail Studio
專業設計、攝影及影像服務 (大相/油畫相製作)
website http://www.trailstudio.com.hk


恭喜Tracy & Kin,很高興能分享你們的喜悅。

新娘子想我早些把照片處理好並放上來分享,可是有一點點分身不下,拖了一段時間,真抱歉。長話不說了,去片!

Kin一大清早便集齊人馬,帶著很多很多很多花朵來迎娶Tracy

載歌載舞,這身粉紫色羽毛和白色禮服是最佳配搭

男人一生中最重要的簽名 :D

雖然現場滿是親朋好友,但總要偷些時間空間拍幾張二人合照留念

出門!

男家是水上人,要依照傳統跳龍船舞。就連香港歷史博物館也有介紹這個特別的儀式。

因為不需即日回門,所以有多點時間走得遠一點拍些婚紗照。由於pre-wedding相簿已有不少穿婚紗的照片,Tracy覺得穿褂來拍也不錯,support!

人才鼎盛吧! 新人說二人照早前已拍過不少,這次一定要與兄弟姊妹來很多大合照。

一般來說,應避免在正午時分(頭頂光)拍人像,但如未能安排其他時段亦無不可,總有方法的 (看功力了)

酒樓提供的証婚場地,環境也不錯

如果地磚改用更典雅的款式就更好了

待續...... ^_^