2014年10月22日 星期三

Canon EOS 1Dx ......USB flash memory一隻......!

Trail Studio
專業設計、攝影及影像服務 (影像處理/大相/油畫相輸出裝裱製作)
website http://www.trailstudio.com.hk
facebook http://www.facebook.com/TrailStudio

Canon 間中都會送出不同形號的相機USB FLASH MEMORY 模型,令FANS為之歡喜若狂呢!

工作關係,會常到不同攝影師客戶/合作伙伴 (工作以外是好友) 的影樓。當中有些朋友會有一部半部Canon相機USB模型放在自己電腦前,就是沒我的份兒。我們收到的小禮物多是文件夾、雨傘、計算機等等......雖然實用,但作為FANS,遲遲沒有相機模型總會有些憂鬱吧。

終於,啊啊!! 今次終於輪到我了! EOS 1Dx......USB一隻! 又來一篇開箱文吧 :D

盒子也一絲不苟,就像縮小了的實機

1DX + 16-35L II 套裝! 造工非常細緻,印象中是可以配合 1:6 ACTION FIGURES 用的,包裝雖沒註明,但我 (曾幾何時是模型發燒友) 頗相信是著名的DRAGON MODELS 的出品吧。


取出機及鏡,底下有說明書及USB延長線,還有畫龍點精的 相機帶!! (OH~~~太正了)

雖說是1:6 模型,但連機身的火花紋及皮紋都很像真!


WOW,原來鏡頭蓋也可以拆出的!

 機背也一樣非常精細! 留意HOTSHOE位置半點不馬虎,有凹槽,找到閃燈配件的話可加上去。
TRIPOD MOUNT內裡竟然有螺紋的! 甚至連手帶圓柱也造了出來! 超高精細度! 


鏡頭才是USB MEMORY的本體,插進隨身電腦用不知會否有人誤會這是WEB CAM?
呵呵! 改天見到些仍未有相機模型的 CANON FAN朋友時,要特登在他們面前用一下這支FLASH MEMORY,讓他們羨慕一返 (很邪惡!!) ;)

忽然,覺得自己回到了童年時代。