2013年6月4日 星期二

自己的攝影展 - Ming Lau Artistic Photography Exhibition at Allegretto





上一篇提到好友SIUMING FUNG的攝影展,這次是時候說說自己了。
小弟有幸得到Dussmann Service Hong Kong (http://www.dussmann.com.hk/hk/) 旗下咖啡品牌 Allegretto的邀請及提供場地,將於2013年6月(本月)14-16日於該咖啡店舉辦個人攝影展覽。

這次選擇了閒時喜歡的風景攝影作為是次展覽主題,並以我們Trail Studio製作的藝術油畫布方式展現出來。雖然一部分作品已於本blog 或 Trail Studio的facebook散亂地展示過,但邊品嚐咖啡邊慢慢看大大張實實在在的照片,感覺就是與看電腦MONITOR差天共地。

*上圖是位於ALLEGRETTO的POSTER稿件, 由於場地有限, 唯有索性把兩張PANORAMA印在POSTER之上, 此POSTER亦算是展覽作品 :P

展覽詳情: 展覽場地: Allegretto 尖沙咀廣東道33號中港城平台3座1A鋪
主式展覽日期: 14th - 16th June 2013
展覽時間: 14/6,15/6: 8:00am-8:00pm ; 16/6: 9:30am-8:00pm
為期3天的覽完結後, 咖啡店將回覆正常運作,大部分作品將繼續展示至: 22nd June 20
13 

鳴謝Allegretto贊助場地, 歡迎內進參觀 。
順帶一提,我也試過那裡的咖啡,非常不錯的,或許可以考慮選一個近展覽區的位置,一邊享受咖啡又或嘆下午茶,一邊看看我的作品。另外再一提,如欲找我們製作此類油畫相的話亦可以現場看看實物。

如閣下能提供場地贊助, 希望邀請我們舉辦類似展覽活動,歡迎聯絡我們。email:
enquiry@trailstudio.com.hk

 Allegretto:
https://www.facebook.com/pages/Allegretto-Viva-Espresso-Hong-Kong/125324514301488
http://www.allegretto.biz/en/

Trail Studio:
http://www.facebook.com/TrailStudio


關於Allegretto VIVA ESPRESSO HONG KONG:
Allegretto是一種音樂用語,有節奏輕快的意思,Allegretto VIVA EXPRESSO想帶給香港人的,正是這種輕鬆悠閒的節奏。小店供應的是意大利咖啡和甜品,但其實這店是德國品牌,由商務機構Dussmann Service與德國百年歷史咖啡品牌Dallmayr合創,除了德國本土,羅馬尼亞、保加利亞、拉脫維亞均有分店,香港則是亞洲第一家。品牌選用的咖啡豆,通常來自埃塞俄比亞,全部人手採收,烘焙分量亦嚴格控制在二十公斤內,屬少量烘焙,以確保每粒咖啡豆的色澤和受火程度一致。


********
Trail Studio
專業設計、攝影及影像服務 (大相/油畫相製作)
website http://www.trailstudio.com.hk