2013年4月25日 星期四

Siuming.photo Depth of Feel 景深。心境 Photography Exhibition


朋友Siuming Fung(知名婚禮攝影師) 正舉辦一個攝影展覽,而我這邊負責為展覽製作一些包框油畫相。

首先當然要多謝Siuming的信任,把這件重要事情交托過來。另外亦一定要提的,就是Siuming的作品是「無得彈」的,有空一定要去看看。
我們在工場製作完成後,也實在認不住把這些作品掛起來欣賞一番,相信Siuming一定不會介意借給我掛一掛,欣賞欣賞吧 :p

景深。心境攝影展覽
展覽地點: Vibeland Studio (89 Caine Road, Central)
展覽日期: 25/Apr - 4/May (10am - 7pm, 4/May ends at 5pm)
展出詳情請見以下Siuming公司的event page,預祝Siuming展出成功!http://www.facebook.com/events/268490179953204/

p.s. 我倆除了都是叫Ming之外還有一個共通點:大家都是早年畢業於香港理工大學設計學系( 我們是師兄弟 :p),本身有藝術根基而非半途出家,有說理大設計學系是亞洲著名設計學院之一,說起這點也難免有點自豪感~haha!

分享一下一些與我們公司有關的預備工作:

我們公司的出品: 展覽級gallery wrap 包框油畫。也不特別賣花讚花香了,詳情請見www.trailstudio.com.hk

小明的攝影作品,無得彈! 加上我們製作的油畫相,更加無得彈吧~ haha
小明的公司: http://siumingphoto.com/

p.s. 多張油畫相拼起來的較果其實是非常大睇美觀的。

公司工作報告完畢,然後就是朋友身分到場幫手佈置,話說我在裝裱及展覽方面的知識是很能幫得上忙的,哈哈!


小明的攝影團隊
大家忙了一整晚,當然要由主角小明請食飯。登山電梯旁的大排檔,看上去很有風味,想試很久,這次終於有機會試試了,白飯大大碗,餸菜又夠鑊氣,好味!
Thank you Siuming!


********
Trail Studio
專業設計、攝影及影像服務 (大相/油畫相製作)
website http://www.trailstudio.com.hk