Aug 24, 2009

Le Bristol


原先想到黃金海岸吃午餐,但因事遲了抵達,於是走進Le Bristol,下午茶當午餐。
被問到想坐戶外還是室內,「一定是室內!」我極迅速而堅決的答到,引得Wing笑了。天氣酷熱嘛!而且我比較喜歡這間餐廳的室內環境。(題外話,室外的話比較喜歡隔鄰的Med Star Cafe)
先前說過自己比較注重餐廳的氣氛與服務多於食物的味道,現在回想一下,看重這些細節的餐廳,食物其實多是美味的。像這簡簡單單,取材普通的下午茶套餐也令人吃得很快樂。
例如意粉彈牙之中又有點結實的感覺,並不是求其走進一間餐廳便能吃到(留意我不是懂得吃的人,但總認為意粉應該這樣)。又例如普普通通一杯檸檬茶,檸檬片排列得這麼整齊悅目,當它eye candy 看進眼內也開胃。
大熱天時坐進冷氣房,嘆冰凍飲料,看窗外遊人是很好的享受。(p.s.看樣子他們好像很熱似的)

最後提一提,這個下午茶實在很平很抵啊~ (又幫忙一下推動香港經濟)





番外篇~ 原來黃金海岸有不少椰子樹