2009年4月1日 星期三

假日遊記

偶爾談些生活鎖碎事,希望不會太沉悶吧。

星期日下午沒事幹,一家人忽然想開車到荔枝角公園逛逛(簡稱荔園嗎?年輕的朋友可能不知道,「荔園」是從前位於這附近的遊樂場,很多機動遊戲,又有大象看)。

由沙田出發經青沙公路去目的地,這條尚新的青沙公路很像賽道,不過據說沿路暗藏雷達,安全駕駛切勿超速。

青沙公路其中一個出口就在荔枝角公園旁邊,不過當時由於是忽然才想去荔枝角公園,跟本就不知這個公園在哪裡,在長沙灣一帶兜了兩大圈,最後我想起了美孚新村對開有一個公園,於是last attempt往美孚進發,然後……(下刪一百字)
一百字過後,結果竟然身處青衣城
其實也不是錯得這麼離譜,只是入錯線去了葵涌罷了(說得輕鬆),此時去不成荔枝角公園,反正已在葵涌,可以去青衣城找Benben表......表表......(「吾係小兒科」題目,他稱呼我為表舅父,究竟我應怎樣稱他呢? )

晚上父親建議到池記吃晚飯。他很強調說是米芝蓮推介,不過人家好像不是推介此分店吧。也沒關係,既然那麼聞名就拍幾張照吧。


















表表表......咩呢